Выбор Есть у Всех. 02. 01. 2021 г

     ВЫБОР  ЕСТЬ  У  ВСЕХ

Откинув пышный назад хвост
и. одеяло лапами помяв,
во весь мей-куна рост
возле подушки вытянулась мяв.
Насильно Никому Ты мил не Станешь.
И Кошки Сами по Себе гуляют.
Но, если любят, тоже Понимаешь,
кого кошачьи дома Выбирают.
                02.01.2021 г.


Рецензии