Красное

Я утону в твоей красной сутане,
Мой кардинал.
Я утоплю себя в красном фонтане,
Мой идеал.
Красные волны закружатся тихо
Над головой,
Я не смогу больше сдаться без крика,
Ангел земной.

В красной сутане,
В красном фонтане
Я утону,как в океане.

Я погружусь в волны красной сутаны,
Мой кардинал.
Я погружусь в шелест струй от фонтана,
Мой идеал.
Я буду в красном сияющем платье
Цвета любви,
Но обреку я себя на распятье
Так же,как ты.

В красной сутане,
В красном фонтане
Я утону,как в океане.

Пусть про нас злые проносятся слухи,
Мой кардинал!
Многие люди с рождения глухи-
Ты о том знал.
Так не стесняйся,глухим притворяйся
В гуле молвы,
И приходя сюда,вновь растворяйся
В красной любви.

В красной сутане,
В красном фонтане
Я утону,как в океане.

Знаешь,с рожденья завистливы люди,
Мой кардинал.
Тот,кто их слушает,счастлив не будет,
Мой идеал.
В красном,кровавом сиянии моря,
Моря любви,
Пусть унесёт меня счастье от горя,
В чащу мечты.

В красной сутане,
В красном фонтане
Я утону,как в океане.


Рецензии