2007. 03. 06 Хочу Весны, весны зелёной,!!!

Хочу весны, весны зелёной,
Весны влюблённой и цветной,
Весны из губ слеплённой,
Из верности свитой!
Хочу весны как неба,
Как мотылёк огня,
Как погребённый хлеба*,
Как маргаритки дня!
Хочу весны забвенной,
Хочу, весной живя,
Хочу самозабвенно,
Хочу Тебя, Тебя!

 *(корочки хлеба на стопке – память)


Рецензии