Новогодний вечер

Шелестит на ёлке дождик,
Пахнет хвоей и смолой.
Всё на сказку здесь похоже,
Даже то, что я с тобой.

Не ждала, а вспоминала,
Всё же были мы близки.
В сердце искорка осталась,
Словно тлеют угольки.

Где- то теплилась надежда,
Без неё мне как прожить.
Пусть не будет так, как прежде,
Лишь бы рядышком побыть.

Подхватил желанье ветер,
Сердце вспыхнуло огнём
Я счастливей всех на свете,
Мы под ёлочкой вдвоём.


Рецензии