Любовь-это когда проходит влюблённость...

Любовь-это когда проходит влюблённость ,
То есть сумасшедшая опьянённость ,
Когда соловьи в ночи отсвистали 
И снова прозрачными стали дали.
Любовь-благословенное чувство ,
Свет тихий в душе ,  лишённый искусства ,
Вожделенная полнота бытия.
Ты сразу её угадаешь. И угадаю  я...
 


Рецензии