перепелка о камыше

чем дольше ночь -
тем больше пара
меж древ протопчет
до утра
сквозь шум, который происходит
от веток и из камыша.

в том камыше комар роился,
вертелись в похоти зады,
свет лунный тропкою ложился
на средний уровень воды.

спиною к вам сидит на козлах
небрито-пьяное мурло,
у вас как раз задрались юбки -
ну что ж, ему не повезло.

***  - увлекательный потенциал у простонародного фольклора


Рецензии