Быть хочу я

Я хочу быть с Тобой в резонансе
Полюбить и Тебя и Твоих.
Пред Тобою стою в реверансе...
Я — как песня, картина как стих.

Сотворил Ты меня шедеврально
И Себе ж посвятил этот труд,
Скрупулёзный такой, не авральный –
Драгоценность из плавленых руд.

Ткал меня Ты в утробе у мамы,
Где при сексе две клетки слились.
И проник в яйцеклетку тот самый –
Победивший, что выбрала Высь.

Самый шустрый и самый активный,
С ускореньем любви он летел,
Обгоняя других креативно
При дрожаньи пап-маминых тел...

И... ураааа! Вот и я получилась!
Белый свет, на!, добавку тебе!
Я кому-то свеча и лучина,
И кому-то подпорка в судьбе.

Будем счастливы тем, что родились!
Ликовать, что нас выбрали – БЫТЬ!
Что мы живы, любимы, плодливы,
И что мы на земле, чтоб ЛЮБИТЬ!

Быть хочу я  с тобой в резонансе!


Рецензии