Еще нет сил, чтоб разлюбить

Еще мне долго уходить
От майских дней, от алых маков.
Еще нет сил, чтоб разлюбить,
Поставить точку в долгой саге.

Еще мучения мои
Ты созерцаешь с наслажденьем.
А я люблю с тобой бои,
Люблю всю сладость притяженья.

Люблю тебя за буйный нрав,
К чему лукавить, за терпенье.
И даже если ты не прав,
Люблю за то, что ты мой пленник.


Рецензии