Простых решений не бывает

Простых решений не бывает.
Не каждый в клетке жить готов.
Не каждый в ней и выживает
Без книг, лекарств и докторов.
Всё остальное несерьёзно
И помогает лишь на час.
Потом всё так же будет поздно.
Тогда хоть вырывайте глаз,
Хоть говорите, что богаты,
Не говорите ничего.
У каждого свои здесь даты,
Без дат
Здесь нету
Никого…


Рецензии