Есть шампанское, есть водка...

Есть шампанское
И водка,
Оливье есть
И селёдка,
Снова встретим
Новый год,
Если только
Он придёт.

Мы немного
Отдохнем,
Потанцуем
Попоём,
Всё же это
Новый год,
Погуляет
Пусть народ.

Телевизор
Надоел,
До него нет
Больше дел,
Я опять
Пишу стихи
Новый год
Уже вблизи

Есть шампанское
И водка,
Оливье есть
И селёдка,
Вновь встречаем
Новый год,
И, похоже,
Он придёт.


Рецензии