Посадили тигра в клетку

     Посадили тигра в клетку,
     Где поломан был замок.
     Тигр тотчас пошёл в разведку
     И конечно уволок

     Двух козлов из клетки рядом.
     А чего не уволочь?
     Руководство зоосада
     Год готовилось помочь.

     Воровало из бюджета,
     Экономило харчи,
     Тигру что сказать на это?
     Или плачь, или рычи.

     Отобедавши козлами,
     Тигр утробно прорычал:
     Руководство, я за вами!
     И в дирекцию помчал.


Рецензии
чудесно, метко, от души улыбнуло)

Марина Ильинич   01.05.2021 20:42     Заявить о нарушении
Марина спасибо!

Мелвик   05.05.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.