Я лавандовым небом полна

Я лавандовым небом полна,
Звёзды тихо в сторонке стоят.
Я лавандовым небом полна.
Птицы в нём говорят, говорят...

О мечтах, тех крылатых, внутри.
О любви звонкой, звонкой всегда.
Ты на птиц на моих не смотри,
Это взлетные светом года.

Это крохи моих фонарей,
В клювах их — все оттенки берёз.
Мои птицы — родные полей.
Мои птицы восстали из гроз.

Всем лавандовым небом полны,
Отпечатки того бытия,
Из которого счастье весны,
Из которого вышли — ты, я...

И бегут далеко облака,
В запломбирной своей вышине.
Их часы звенят издалека,
Они помнят всегда обо мне.

Укрывает снег злато полей,
Над которым судьбою я бьюсь.
Я гляжу в жизнь простых тополей,
Не боюсь, не боюсь, не сдаюсь...


Рецензии