От нуля до нуля

В этот мир, что бездонно полый,
То замерзший, то ложно согретый,
Я однажды явился голый,
И уйду я такой же раздетый.

Мне не нужно вселенной вашей,
Ни богатств и ни царского трона,
В через край переполненой чаше,
Места нет для кольца Соломона..

На душе моей ясное небо,
И покой, как в листве шелестящей.
Я однажды пришёл сюда слепо,
Но уйду я отсюда всезряще..

Так что дай мне подружка руку,
Улыбнись мне своими глазами,
Мы развеем с тобой эту скуку,
Горько - приторными грехами...


Рецензии