Уже не радует любовь

          Уже не радует любовь.
          Не восхищает вдохновенье.
          И никакое наслажденье
          Не зажигает больше кровь.

          Усталость - больше ничего
          Мне не осталось в этой жизни.
          Лишь путь печальный к скорой тризне -
          Концу скитанья моего.


Рецензии
"Не вешать нос,гардемарины!"

Владимир Мусатов 4   23.01.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.