С ног до головы

Снова в мыслях завелась короста,
Почесать бы...не могу, увы...

Целовать словами - это просто
И насквозь, и с ног до головы.

Завершая- начинать сначала,
Не скрывая неземную прыть.

Стала жизнь - коротким одеялом,
То лицо, то ноги не прикрыть.

Если хочешь словом одурачить,
Разреши в глаза твои смотреть.

Где ты видел истину на кляче?
Не умею я любить на треть...

Ложь и правду - обнажают факты.
Дуракам их  данность - по плечу.

Я с улыбкой спрашиваю: Как ты?
Видишь,  фактам верить не хочу.

Все проходит. Но такое - вряд ли,
Снова сердце рвется за межу.

Но не палки лыжные, а грабли
Я в руках обугленных держу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.