Мамочкам в декрете

Будильник звенит - семь утра,
Вставать на работу пора.
Но на работу не мне
И это обидней вдвойне!

Я бы ещё поспала,
Но дома меня ждут дела.
Обед вкусный надо сварить,
Затем посуду помыть.

Пол подмести, постирать,
Гладить, цветы поливать.
Но только я разошлась,
Как доча моя поднялась.

Свет мой в оконце гулит,
Тянет ручонки, кряхтит.
Будем мы кушать, гулять,
Колики перерастать...

Ужин готов на столе,
Чашка стоит на окне.
В ней кофе с семи утра
Остыло ещё вчера...

С работы пришёл мой муж,
Наконец то приму я душ
И без сил упаду в кровать,
Я в декрете люблю отдыхать!


Рецензии
Хорошее стихотворение!) Побудило меня Написать ответное!)
Удачи в творчестве!
С ув.Триааа

Триааа   12.02.2021 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочла ваш позитивный стих с улыбкой на лице))). И вам удачи в творчестве!!!

Анюта Лукшина   12.02.2021 13:59   Заявить о нарушении