Постновогоднее

  Хватит прятать уже
Под одеялом нос!
Дерзкое неглиже,
Шёлковый нимб волос...

  Знойного мокко жар,
"Чёрный полковник " в цвет -
Южного солнца дар,
Утренний мой привет.

  Исподтишка взгляд,
Дрогнуло чуть плечо:
"Кофе...Улыбка... Рад...
Праздников множим счёт?"

 Не Ньютона бином:
С правилами игры
Каждый из нас знаком
С юношеской поры.

  А почему б и нет?
Время закрытых штор -
Утренний наш секрет.
Постновогодний флёр...

  Даже сердитый мил,
Нас у порога ждёт,
Ждёт из последних сил,
Всё понимающий кот.
Вот.


Рецензии
Стихи ЮджИна без кота
Представить было сложно...
Но "Колесо"??! - что ж, таки да,
Выходит, все возможно!

Данила Халевин   10.09.2021 18:07     Заявить о нарушении
Я повторить стократ готов:
Не будь в стремленьях мелким!
Твори побольше про котов,
Чтоб не явилась белка!

Юджин Сан   11.09.2021 22:58   Заявить о нарушении