Богиня звезд

Среди всех звезд на небосводе,
Мне засветила яркая Луна,
И позабыл я о своей свободе,
Мне лишь она теперь нужна.

Отныне ночью, как безумный,
Забыв про сон и про покой,
Бегу к своей Богине Лунной,
Что стала для меня судьбой.

Я от заката до рассвета,
Ее любуюсь красотой,
А днем, во время солнца света,
Луна становится земной.

Мы с нею встретились весною,
Лишь только ивы расцвели,
Ее пленен был красотою,
Ее черты меня влекли.

Небесно-серых глаз сияние,
В которых хочется тонуть,
И алых губ ее касание,
Отдал бы все, чтоб к ним прильнуть.

Богиня звезд, Царица ночи,
Она одна мне всех милей,
Мне чувств скрывать уж нету мочи,
Навеки твой. Подпись: Андрей.

Посвящается Ольге Лунёвой


Рецензии