Не в моде

И я рада, что я не в моде.
И не в моде моя любовь.
Хорошо то, что я забыта.
Хорошо, что у нас не срослось.

Не разделишь со мной фамилию.
Я детей тебе не рожу.
Не готовить нам вместе ужин.
Не писать по утрам: «Люблю!».

Я останусь твоим секретом,
Неразгаданным до конца.
Перемешаны мысли и слёзы.
Ты забыл, а вот я слаба.

Ну, и пусть, я женой не стану.
Я останусь надеждой твоей.
Не бежать нам весной по лужам.
Не растить нам с тобой детей.


Рецензии