Крылья Души

«Что такое Душа? Как понимаю я это?
Представьте: планета Земля живая, красивая светом:
Горы и долы ее, моря, океаны в брызгах,
Леса и туманы полей в закатах, рассветах лучисто…
Энергия света Творца –  это  ДУША моя!
Чем больше любимей Земля, тем ярче и солнечно в Сердце,
Чем больше цветов любви к Роду, к Семье, Отчизне,
Тем  совершенней Душа в сакральном своем обличье!
Душе я  создам полет  - силу подъема  мощно!
Мне надо крылья иметь, способные к взлету  высОко .
- Крылья буду растить!  И это будет так верно,
Приму Мудрейший совет, хранимый жрецами вечно:
Лишь тот совершит полет к роду Богов  совершенно,             
Кто Истиной  любо живет,  крылья растит  достоверно,
Вскармливают их красотой, мудростью, доблестью славно,
Крыльям  свободно, легко, взмахом и силою плавно!
Убийственно крылья Души вскармливать безобразным,
По - варварски злом грешить и эгоизмом коварным,               
Камнем падет душа в Тартарары  беспощадно,
Смоет  тогда река огненно страшно и властно.
Я позабочусь о том, чтоб крылья летели к свету! -
Радостно быть с Творцом и чувствовать Родину нежно!   
Я позабочусь о том, чтоб жизнь здесь была с Любовью.
Чтоб созидать и творить, жить справедливо и вольно!

2.01.2021


Рецензии
Прекрасно, Валентина ! Как всегда, замечательно выразили и красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое !
С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением . Карен.

Карен Балаян 2   20.01.2021 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Карен, за визит, прочтение и положительный отзыв.

С теплом, уважением и самыми лучшими пожеланиями.

Васютович -Большакова Валентина   25.01.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.