Стихия души

Стихов непроявленные звуки
резонансом души оживут.
Святой тропой и плесенью разрухи
стихию чувств словами поведут.

Безбрежными морями,
дремучими лесами,
трущобами городов
и нежностью ветров.

Вихрями разрывает душу,
вырываясь словами наружу.
Судьбы течение не нарушу,
а буду вечность слушать.

Петлять по строкам мироздания,
но ось, родившегося на Земле сознания
я не найду и назову Любовь
и Бог в переплетениях земных основ.


Рецензии