Год Быка!

Календарь с грызыном сорвали
Теперь  бычок  уж на стене,
Проблемы старые остались
И много новых в голове.
Всё дороже и дороже
Наша жизнь лишь грош цена,
И прибавляются налоги
А мы молчим, вот где беда.
У Быка есть ведь корова
А корова это мы,
И нас доят олигархи
А вместе с ними и менты.
Что нас ждёт, уже не знаю
Отсосут  всё молоко,
Зелёную  траву не получим
Жевать будем лишь дерьмо.
Каждый год нам обещают
Потерпите мол друзья,
И всё врёт нам улыбаясь
Эта свора у руля.
Ф.К.


Рецензии