Зима придет

Январь. Привычно дождик льет.
Морозов нам не обещают.
Но не грусти. Зима придет.
Когда? Традиционно - в мае...
Она наступит точно. Дайте срок.
Когда-то компенсирует прогулы.
Ну...может быть... задержится чуток.
Но точно явится. Не позже, чем в июле)))


Рецензии