Вернулась жизнь!

Вернулась жизнь в круги своя
После новогоднего безумства.
И все вопросы бытия
Нашли свои слепые чувства.

Уже не тянет в магазин
Транжирить временную удаль.
И даже цены на бензин
Напоминают, что есть уголь.

Уже соседи как враги!
Хотя вчера их обнимали.
И с домочадцами торги:
Кого на ужин не позвали?

Вернулась жизнь! Вернулся ум!
Засуетились все привычки…
И под рукой элениум,
Чтобы с судьбой загладить стычки.


Рецензии