С Новым годом, дорогие друзья!

Бокал игристого вина
Я осушу, друзья, до дна,
Чтоб пожелания мои
Счастливые продлили дни,
Чтоб каждый день и каждый час
Блаженством наполняли вас,
Чтоб светлый день и сумрак ночи
Глядели весело вам в очи,
Чтоб исполнялись, наконец,
Мечты заветные сердец,
Чтоб на земле любовь цвела
Наперекор стараньям зла
И чтоб надежда и покой
Ваш кров украсили собой!


Рецензии