звенья

который год уже поряд
первоисточники меняем
как электроды на держаке
господ себе мы выбераем
с кем будет варочка прочней
неразбегатся станут швы
как с господами что на день
пускай теперь зову скорей
кому лошьё само молились
а те в свою очередь быстрей
с своею в говнесырою жопой
к нам на проверку притащились
что б неоказались лжесвятыми
как до них цепочка из пидрил
приплод их говно для веса
под которыми раскисло всё
от сюда ждём начальное звено
страховку от вонючего потопа
и ясность кто вобще здесь кто


Рецензии