Голубь на трассе

На сумасшедшей трассе
Голубь увидел крошки,
С неба слетел на красный,
Не рассчитал немножко.
С крошками кровь и перья,
Обычный несчастный случай,
А голубь обратно в небо
Вернулся, ему там лучше.


Рецензии