Он говорил

Он говорил ей: "Будь со мной,
Всё для тебя, к твоим ногам.
С тобою до конца -  я твой.
Долги мои - и те отдам.
И все ромашки на лугу,
И незабудки, васильки
Я для тебя сорвать могу -
Корми меня с своей руки,
И кофе подавай в постель.
Любить тебя я обещаю,
Словам моим ты только верь
(Как звать, скажи, я забываю).
Тебе я тайну приоткрою:
Я от тебя ведь без ума.
Готовь мне первое, второе,
Ну а на третье - ты сама.
Любовь не шутка - всё всерьез,
Но всё ж хотелось бы узнать
(Один лишь мучает вопрос):
Что мне ещё ты можешь дать?"


Рецензии
Доброго вечера, Валентина! Улыбнули!
Понравился Ваш юмор! С новым Годом!
Пусть он не обманет Ваши надежды!)))

Алексей Романов 5   02.01.2021 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! Больше улыбок и оптимизма, всех благ.

Валентина Пшеничнова   03.01.2021 17:54   Заявить о нарушении