Наступление и приказание

Твои глаза не для меня сверкают.
Твоя улыбка, вновь не мой успех.
И твои губы не меня ласкают,
Раскидывая в теле сладкий грех.

Ты наступление моё и приказание,
Не ставшее забавной суетой.
Я дорого плачУ за осознание,
Что не бываю больше над тобой.

Смотрю на длань свою, не понимая,
Куда и как она обращена.
Ведь ты любимая была.... была родная.
Осталось прошлое, по имени стена.


Рецензии