Ради всей святой работы

Вы даете умные советы,
И всегда тепло от Ваших рук,
Только доброты нет безответной,
Кто спасен был Вами – тот Ваш друг.

Вы людские лечите печали,
На себя взвалив тяжелый крест,
Вам не спится долгими ночами,
Как своей беды раскрыть секрет.

А секрет весь в том, что Вы устали,
Струны-нервы послабленья ждут,
Всемогущий Бог воздаст Вам тайно,
За Ваш явный во спасенье труд.

Просто отдохните по дороге,
Бог поможет снова быть в пути,
По молитвам страждущих тех многих
В будущем что сможете спасти.

Ради всей святой Вашей работы
И ради себя, себя самой,
Верьте, что уже за поворотом
Мир согреет Вас как дом родной.


Рецензии