Буду

Глупо бежать от себя, от других, от счастья,
Глупо менять живое тепло на пластик,
Глупо менять молчание на слова...
Я виновата, но все равно права.

Глупо гореть фонарем, а не лунным светом,
Глупо в потоке слов расточать секреты,
Глупо браниться слезно с глухой стеной...
Мне нелегко, но...
Можно я буду - мной?


Рецензии