даже не думай

Никакие твои слова не растопят эту ледяную глыбу,
никогда больше ты не увидишь мою улыбку.
твои болезненные крики отскочат от новой выстроенной стены,
даже не думай, мальчик.
я теперь с броней от тебя,
я теперь подальше от тебя.
хоть и сложно принять тот факт,
что есть во мне « я скучаю»,
но я больше тебе не поддаюсь.
я пронесусь через тысячи вокзалов,
я буду миллион раз думать, как скучаю,
и в эти же разы думать, какой же ты дурак.
как сильно ранил острым лезвием,
под самыми ребрами доставал меня.
но больше не подпущу тебя к себе,
уж больно приручила защищать себя.
уж больно сделал ты мне ни раз,
потому, даже не думай, мальчик.


Рецензии