Не хлебом одним будет жить человек...

К невидимому Богу обратим свой взор –
мы знаем, словно воздух - рядом.
Он в нас, объемлет, я наполнен Им,
когда читаю Библию...

Мне надо (иначе невозможно в силе быть),
словно в засуху - вода, я не могу без пищи
этой неба. Когда встаю, ложусь, иду... когда
и где бы я доселе не был - я только Им
Самим и наполняюсь, я Им водим(а) по
долгому пути...

Я перед Ним одним всегда склоняюсь, когда
не знаю, куда больше (дальше) мне идти.

Он - хлеб, жизнь, песня, смысл, вода, надежда
для каждого, кто примирился с Тем, Кто нас
(и весь мир) создал, Кто ждёт нас, как и прежде,
Кто сохраняет нас Собой...

Я только Им и понят (и любим безусловно) здесь
на земле...

Спасибо, Бог мой, что иду к Тебе...

Матфея 4:4
не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   02.01.2021 16:37     Заявить о нарушении