На что похожи мамы

На что похожи наши мамы,
Скажу с оттенком доброты,
Они похожи как ни странно,
Они похожи, на на цветы,
И с детства свой любимый запах,
И мамин образ и наряд,
В любви, заботах и подарках,
И бесконечно добрый взгляд.
Цветы! И тут пришла идея!
Карандаши ребятам взять,
И красок ярких не жалея,
Вам мам своих нарисовать!


Рецензии