Фантазии на тему Ву из дос геселе, ву из дос штиб?

Я ищу улицу, дом я ищу,
Девушку милую видеть хочу,
Вот и речушка и мельница вот,
В той деревушке девчонка живет.

Слышу похоже знакомый мотив
Песня поможет мне адрес найти.

С милой мы будем вдвоем,
Она меня ждет,
А на руках у нее
Дымчатый кот.

От из дос геселе, от из дос штиб,
Там, где любовь, ты на верном пути.
Я нашел девушку, вемен хоб либ,
Надобно слушать, что сердце велит!


Рецензии