Ты самым близким стал

Ты самым близким стал…
Утешишь, если больно.
Есть в нас потенциал,
Чтоб жизнь прожить достойно.

Ты сделал первый шаг –
Я следом на крылечко.
Вокруг кромешный мрак,
А ты даёшь мне свечку.

Мы знаем верный путь
И переждём ненастье.
А после по чуть-чуть
Забрезжит наше счастье.

Погасли фонари,
Но вскоре рассветает…
А солнце, что внутри,
Уже мир озаряет!

Мы за руки взялись
И двигаемся к цели.
Почти что добрались…
А за спиной метели...

Я так тебя люблю,
Что бабочки кружатся!
Но их я не ловлю,
Чтоб счастьем наслаждаться.


Рецензии