Не стоят наших слёз

   Не стоят наших слёз.

Они не стоят наших слёз,
Не стоит принимать всерьёз
Бездушных, что Россией правят.
Но как найти на них управу
За их бесчестные дела?
Святая Русь всегда была
Сегодня и во все века,
Но управитель бессердечный
Страну родную обрекает,
К погибели её толкает,
Он к пропасти народ ведёт,
Но тот упорно в нём оплот
Свой видит, голос отдаёт,
Когда на выборы идёт...
О, если б знали наперёд,
ЧЕМ, КАК закончатся реформы,
КАК станут нами править воры,
Злодеи всяческих мастей!!!
Сгрызают мясо до костей,
Жуют и чавкают - едят
Уж тридцать лет едят подряд,
Но не насытятся никак.
Не стоит слёзы проливать.
Шакалы Русью управляют,
И, как положено шакалам,
В Святой Руси они шакалят.
Что люду после них осталось,
От их деяний, кроме слёз?
Рыдаем ночью, плачем днём.
Стал кошелёк намного толще
У тех,кто наверху сидит.
Себе отчёта не даём;
Мы по течению плывём,
Оно заводит нас в тупик.
Народ как будто попривык
В холопстве жить,
        идолопоклонстве,
И к бедности, её приросту.
На всё нам не хватает слёз...


Рецензии