План

Новый год настал для меня внезапно,
Оставив позади себя незавершенные дела.
Надо от этого года взять максимально,
Чтобы все свои цели до конца довела.

Каждый год список дел все растет,
Сокращая сжатые сроки дедлайна.
Завершенный процесс отличный результат выдает,
А польза от труда необычайна.

Надо увеличить в сутках часы,
Или сократить свой сон или свои провалы.
Чтобы твой успех был от тебя вблизи,
А мечту твою не украли.

Пообещала я себе под бой курантов,
Что вычеркну я каждый пункт из списка дел.
Закончу! И тут без вариантов.
К следующему новому году я достигну свою цель!


Рецензии