Что дочке нужно

Дочка попросит купить игрушку,
Что стоит как вся зарплата,
Мама-то знает, что дочке нужно,
Пусть мама и не богата.

Заставить себя – задача сложная,
Деньги бросить на ветер,
Но дочь поверит, что нет невозможного,
Пока мы живем на свете.

В будущем дочка не побоится
Взойти на вершины разума,
Назло всем врагам дождется принца,
Будет победу праздновать.


Рецензии