С Рождеством

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Давайте примем мы как данность -
Пришла зима, это реальность,
Снега много, мороз ударил;
Всех с Рождеством он нас поздравил.
Придал зиме тот снег стабильность,
Уверенность принёс и чинность,
Покой нам дал и радость тоже,
Зима на зиму с ним похожа.


Рецензии