мир перевернулся

с ног на голову
мир перевернулся
я не мог понять
почему к тебя
я не вернулся
не вернулся
не не вернулся

вернулся
вернулся
вернулся

лежу и молчу
лежу и молчу
от всего
отдохнуть хочу
отдохнуть хочу


Рецензии