Так надо. Пародия

Пародия на стихи Татьяны_Вл_Деминой

Возьми с собой
http://litset.ru/publ/16-1-0-57916

Казённый дом и дальнюю дорогу
Начальник - не гадалка - предсказал.
 
Наверно, заведём троих собак.
 
Ты будешь весь в делах и разработках,
 =================================



Так надо
 
А мне пора, с начальством не поспоришь,
Такая жизнь придумана не мной,
Ты улыбнись, откуда эта горечь!
И не горюй — гордись своей женой,
Ты будешь весь в делах, супруг мой скромный,
Приободрись-ка и глаза не три,
Дом на тебе, хозяйство! ты хоть помнишь:
Собаки, дети... тех и тех — по три.
С детьми будь строг, со старшею особо,
Её бой-френд… не нравится он мне:
Амур-тужур, то-сё, любовь до гроба,
Присматривай за ним, за ней — вдвойне.
Давай с тобой присядем на прощанье,
Потом наброшу теплое пальто
И за порог. Заданье как заданье,
Не первый раз. Ты помни, если что...

07.12.2020 г.

 


Рецензии