594. Любовь как туман

      
Любовь людская, как земной туман,
С приходом солнца тает незаметно.
И спрашиваем мы :«Куда любовь ушла?»
И не находим в этом мире мы ответа.

Любовь земная вспыхивает ярко,
И рвётся ввысь стремительной стрелой,
И, обжигая крылья, падает внезапно,
Ведь нету корня у любви такой.

Мы строим замки из песка морского
И грезим о любви большой,земной.
Но разбиваются о скалы все мечтанья,
И остаёмся в мире этом мы с тоской.

Тоскует сердце и болит душа,
И мы страдаем не насыщенны советом.
Кто скажет нам: где же любовь тогда,
Кто нам поможет с правильным ответом?

Любовь земная - это на мгновенье.
Любовь Святая только в воскресенье.
Любовь Святая только от Отца,
Дарованная нам через Христа.

Его  любовь бесплатно обретаем.
В Святой любви всегда мы пребываем.
Святой любовью любим мы врага.
Она в сердцах людских горит всегда.

Любовь Христа не гаснет,не тускнеет.
Кто обретёт любовь, не пожалеет.
Стремись любить как Божие дитя,
Чтоб освящалась грешная земля!!!
             Аминь.


Рецензии