где мы есть...

здесь
где мы есть
ночь
длиннее жизни
здесь
где мы есть
зима
зима
зима
здесь
где мы есть...
(а что мы здесь, собственно, ищем?)
...от земли до земли
от неба до неба
от пере- до недо-
глотка к глотке
водка к водке
хрупкое дно
под брюхом подводной лодки...

2021


Рецензии