Праздник продолжаеться 02, 01, 2021

В эти новогодние деньки,
По особенному пишуться стихи,
Нет неотпьяного похмелья они,
А идут они из глубины души.

Ведь мы находимся в предкушении,
И от желаний загаданных свершении,
Что после многих праздников нас ждёт,
И год нам  новый преподнесет,

Страницу жизни мы перевернули,
И дальше в жизнь шагнули,
Да, и после праздников по жизни понессемся вновь,
Чтоб кто то в стретил наконец-то  свою любовь!!!!!!


Рецензии