Тишина

А знаешь ли, сколько стоит мне тишина?
С друзьями, родными... Дороже, когда одна.
Просто мы часто общаемся с тишиной.
В ней ты как будто рядом где-то, со мной.

Там говоришь только правильными словами,
Там обнимаешь мыслями, не руками.
Потом упираясь в тобою взведённый щит,
Я замолкаю. И тишина молчит.

И я отдаю ей слёзы, которых не плачу.
Слова, которые, как ты считаешь, так мало значат.
Чувства, которые ты не поймёшь, не прочувствуешь.
Так я плачУ ей за то, что ты в ней присутствуешь.


окт, 2013
Посвящается...


Рецензии