Август

Тихими шагами мягкий Август
Подошёл и обнял за плечо.
В его вздохе есть печаль и радость,
Будто безнадёжно он влюблен..

Пахнут осенью у Августа ладони,
Сладко, нежно, мёдом и травой..
Добротой и счастьем он наполнен,
Цветом солнца, неба синевой.

Улыбается он каждому с любовью.
Он загадочный и весь какой-то разный.
Август, я таким тебя запомню.
Август мой, чудесный и прекрасный.

А.Я.
август 2019


Рецензии