Новогоднее поздравление Владимира Зеленского

Фосфор в небе искрится...
Мина вбок улетела...
Так на фронте вершится
Перемирие беспредела...

"Фейерверк" - от укропов -
Нарушенье конвенций...
Новогодний пшик -
Зели сентенции.

Галька станет песком -
Крым вернется в Руину...
Украинский дурдом -
Бывшая Украина...

Детям пудрят мозги
(Чисто для антуража).
Президент или лох ? -
Под личиной "Деда Панаса"...

Два в одном - не коктейль :
Комик или гарант ?
И поплыли гробы -
Искрометный талант !

Лицемерный игрок,
Запродавший страну...
"Здобуття перемог..."
- Землю продал... Кому ?!

А в Донецке все ждут
Президента - паяца -
"Обсудить  "Круги ада"
Для народа Донбасса !


02.01.2021

"Здобуття перемог" (укр.) - достижения побед

Новогоднее поздравление Владимира Зеленского
https://youtu.be/U8Eb1TnQVAw


Рецензии