593. Как Адам

            
Враг хочет обнажить наш храм,
Чтоб поступали все мы,как Адам.
Враг хочет всех предать греху,
Чтоб мы забились в угол со страху,

Чтоб мы страдали от греха,
И закрывали чтоб глаза от страха,
Чтоб правду не могли узнать,
А лишь в проблемах утопать.

Враг делает искусно так,
Чтоб не смогли мы отразить его атак.
Отец греха,отец он лжи,
И нету для него межи.

Одним врага не победить,
Чтоб жизнь свою преобразить.
Одна надежда на Христа.
Лишь Он откроет нам врата,

Врата небес, врата любви.
Ты Бога только призови.
Жизнь будет радостной всегда,
И запоют сердца тогда.

Отчистит наш сердечный храм.
Не будем делать как  Адам.
Не дадим повода греху.
И грех раздавим,как блоху!!!
         Аминь.


Рецензии