***

Родной мой и не забываемый
Как долго я тебя не посещал
Соскучился до боли в сердце
До пульса крови у висков
И всё мне вспомнить хочется
И вспомнить всех моих друзей
Покинувших его в шестидесятых
Где вы теперь мои Ново-Тройчане
Куда закинула судьба?????
Да много Вас в сетях инета
Теплом общения греете меня
А ностальгия гложет,душет
Не знаю как и объяснить
Мои теперешние чувства
Навряд-ли попаду туда
Где юность промчалась моя
Остались лиш воспоминания
Площадь у ДКа, а дальше парк
Спорт-павильон и танцплощадка
И улицы где мы бродили
От ДКа и до канторы
Привет ВАМ шлю из далека
Из самых тех -2020х
Вам тем, которые сейчас
Живут в родном поселке!


Рецензии